目前日期文章:201309 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Sep 23 Mon 2013 23:10
  • 眼光

眼光 人,同樣都有一雙眼睛,但是看世間、看人生,所看的見解、感酒店經紀受都不同。眼睛是靈魂之窗,各行各業,不管駕駛飛機、當醫生,都要酒店工作靠眼睛才能發揮職業上的能力;有的人看稿子、看公文,甚至看主管的酒店打工臉色,都要靠眼力。當然,一些看風水、看時辰、看地理的人,就是因酒店兼職著一般人眼力之不足,才能糊口維生,可見看人看事的眼光是何等重要澎湖民宿

hybczxcszrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

終於忙完了運動會的雜事PS.這張是兩年前「四九」的照片。運動會的一堆系統家具鳥事,終於在昨天給忙完了。之前一切的規劃、準備,在預演時也出了不少景觀設計的狀況,不過昨天總算在平順、嘈雜、熱鬧的過程中劃下完美的句點。有些建築設計家長抱怨秩序很亂,不過這是可理解的,小朋友都處在興奮當中,加油吶喊借貸聲不絕於耳,這樣才能顯現出熱鬧嘛!不然,一場安安靜靜的運動會,像話票貼嗎?

hybczxcszrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論