目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  中新網1月5日電(生活頻道 陳明)2015年的元旦節已經過去,和節日的歡樂喜慶不相符的是,今年的元旦節因為兩次事故蒙上了一層陰影。公共場所人員集中,疏散困難,即使是一次小的失誤,也會導致人們驚慌失措、爭先逃生而造成重大人員傷亡事故。針對在公共場所面對突發事故該如何避難,中新網生活頻道總結了公共場所避險指南。

hybczxcszrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  紅網雨湖站12月24日訊(分站記者 劉煒煊)今年以來,湘潭市雨湖區民政局積極履行基本職能,著力解決困難群眾最關心、最直接、最現實的利益問題,加大城鄉醫療和臨時救助力度。據統計,雨湖區2014年城鄉醫療和臨時救助共發放救助金近700萬元,3.4萬餘人受益。

hybczxcszrl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論